Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
inchu, я уже заказ отправила, жду подтверждения, отгрузят 5-6 пар сложно всем угодить, возможно попробую в новый выкуп коробом. цены просто тоже стали аховые, а начинали то))
Марина, я, муж и мой папа уже несколько лет носят обувь этой фирмы. Папе нужна демисезонная модель без шнурков 44 размера, мужу нужна демисезонная пара 46 размера. В остатках к сожалению, нет ничего подходящего. Но я с удовольствием присоединюсь, если будем собирать коробом. Пожалуйста, напишите мне в личку, если вдруг откроете тему и начнете собирать коробом. Обувь просто СУПЕР. Я участница первой закупки этой обуви, с тех пор ее и донашиваем
Добрый вечер, подскажите, еще выкуп будет в том году брали муж ботинки, очень понравились, теплые, качественный, качество кожи, носит не переновить. Хтим еще одни дря разнообразия, более спортивного типа.
Марина, спасибо большое за обувь. Очень хочу, чтобы тема жила. Ещё бы поучаствовала.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
dauphin, Добрый день! Я бы тоже поучаствовала в сборе ряда. Мне нужно зимние женские ботинки под горнолыжный костюм (белые или серые) 41 р-р и мужские зимние 45-46 размер
Мои пожелания (без *): Женские К*энди 1*2-5*0-1 белые или К*энди 1*2-5*0-2 серые К*энди 1*2-5*4-1 Н*ика 1*1-4*3 Х*лоя 1*3-2*0-2